Общество14 июля 2021 10:44

Мэры на Сахалине и Курилах отчитаются о проделанной работе перед жителями

На всех публичных выступлениях будут присутствовать профильные специалисты областного правительства
Мэры Сахалина и Курил уже отчитались о проделанной работе за первое полугодие перед губернатором

Мэры Сахалина и Курил уже отчитались о проделанной работе за первое полугодие перед губернатором

Фото: Правительство Сахалинской области

Руководители всех муниципальных образований Сахалинской области отчитаются перед жителями за работу в первом полугодии до конца июля. Об этом губернатор региона Валерий Лимаренко заявил в ходе совещания по анализу выполнения ключевых показателей эффективности руководителей районов Сахалина и Курил, сообщили ИА «КП-Сахалин» в пресс-службе регионального правительства.

– Жители должны знать, что происходит в их городских округах: где идут стройки, насколько эффективно ремонтируются дворы и дороги, какие социальные программы реализуются, что делается для обеспечения людей доступными и качественными продуктами питания, в том числе свежевыловленной рыбой. Решение многих вопросов зависит от участия региональных властей, поэтому на собраниях обязательно будут присутствовать профильные специалисты областного правительства, – подчеркнул Валерий Лимаренко.

Главы муниципалитетов уже отчитались о проделанной работе за первое полугодие перед губернатором. Лучшими признаны мэры Южно-Сахалинска, а также Анивского, Невельского и Макаровского районов. В этих муниципальных образованиях наиболее эффективно справились с работой по ликвидации несанкционированных свалок, ремонту дорог и придомовых территорий, улучшению транспортной доступности, предоставлению услуг ЖКХ и социальной сферы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.