Происшествия13 июля 2021 7:52

ФСБ задержала на Сахалине крупного наркодилера

Мужчина приготовил к продаже свыше 400 граммов запрещенных веществ
Фигурант уголовного дела заключён под стражу

Фигурант уголовного дела заключён под стражу

Фото: Архив "КП"

Сотрудники УФСБ по Сахалинской области задержали подозреваемого, причастного к сбыту запрещенных веществ. 38-летний наркодилер готовился продавать сахалинцам героин, кокаин, каннабис и другие виды «отравы». Общий вес изъятого составил более 400 граммов, сообщает ИА «КП-Сахалин».

– В ходе спецоперации по месту проживания указанного лица обнаружены и изъяты наркотические средства общей массовой более 400 граммов (в их числе: героин, кокаин, каннабис, мефедрон, N-метилэфедрон), приготовленные к сбыту, а также упаковочные материалы, электронные весы и банковские карты, – прокомментировали итоги задержания в пресс-службе УФСБ по Сахалинской области.

В отношении мужчины, следственный отдел силового ведомства возбудил уголовное дело по статье о приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам. Фигурант уголовного дела заключен под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.