Общество9 июля 2021 9:42

Новолуние-2021: астролог рассказала, как приманить удачу в важный день

Новый лунный месяц всегда начинает одну из сфер жизни с чистого листа
Новолуние готовит судьбоносные встречи

Новолуние готовит судьбоносные встречи

Фото: Архив "КП"

Новолуние 10 июля может оказать мощное влияние на эмоциональное состояние сахалинцев. В этот раз лунный цикл коснется романтического знака Рак, поэтому стоит ждать судьбоносных встреч и решений в личной жизни. Западный астролог Наталья Анисимова предупредила: новый лунный месяц всегда начинает одну из сфер жизни с чистого листа.

– В этот раз будет сфера семьи и рода. Это то, с чем стоит взаимодействовать и улучшать. Также новолуние просит нас стать более гибкими, адаптивными и интуитивными. Отношения в новом лунном месяце будут играть всякими красками, а иногда и полыхать огнем. Но мы знаем, что все в жизни зависит только от нас. Как решим, так и будет! – написала Наталья Анисимова в Instagram.

Так, чтобы тот самый чистый лист оказался удачливым и счастливым, не стоит проявлять агрессию, желать зла близким и заниматься расточительством. Напротив: берегите энергию, медитируйте и занимайтесь самоанализом.

В новолуние астрологи советуют заняться уборкой дома, сделать расслабляющий массаж или поэкспериментировать с внешностью. Главное условие – каждый поступок должен быть благим.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram