Общество11 июня 2021 10:00

«Вот это Майами!»: в жару в Южно-Сахалинске расплавился асфальт

Автолюбители просят земляков быть предельно осторожными – битум прилипает к колесам
В областном центре сегодня весь день сохраняется солнечная безветренная погода

В областном центре сегодня весь день сохраняется солнечная безветренная погода

Фото: Предоставлено очевидцем

Жительница Южно-Сахалинска сообщила о расплавившемся на июньском солнце асфальте. Битум «поплыл» на участке улицы Сахалинской, которую, по словам автолюбительницы, недавно ремонтировали. Сегодня в областном центре весь день стоит жара – в этом месяце столбик термометра, пожалуй, впервые поднялся до отметки +25°С.

Как стало известно ИА «КП-Сахалин», асфальт расплавился на участке улицы около заправки «Роснефть» в том месте, где, по предположениям очевидцев, дорожники производили ямочный ремонт.

– Вот это Майами в городе сегодня! Асфальт даже плавится. Я влипла правыми колесами, теперь еду как-то странно, из-под меня все летит, шумит. Вполне вероятно, что это не асфальт потек, а какое-то производное вещество, которое нанесли на полотно на предварительной стадии ремонта. Но все равно неприятно. Автолюбители, будьте аккуратны, – прокомментировала горожанка Дарья.

Сегодня в Южно-Сахалинск пришло настоящее лето. Весь день сохраняется солнечная безветренная погода, а воздух прогрелся до отметки +25°С. Но уже через несколько дней в островной регион вернутся холод и дожди. Температура упадет в среднем на 6°С. Подробнее о прогнозе на неделю читайте здесь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.