Общество10 июня 2021 8:14

Авиабомбу взорвали в окрестностях Южно-Сахалинска

На месте работали специалисты Амурского спасательного центра МЧС России
Предмет, похожий на авиабомбу, нашли в окрестностях Новоалександровска. Фото: пресс-служба управления МЧС России по Сахалинской области

Предмет, похожий на авиабомбу, нашли в окрестностях Новоалександровска. Фото: пресс-служба управления МЧС России по Сахалинской области

В Южно-Сахалинске днем 10 июня подорвали авиабомбу, которую почти неделю назад обнаружили на месте строительства логистического центра Минобороны РФ. На месте работали специалисты пиротехнического специализированного подразделения Амурского спасательного центра МЧС России и регионального управления.

Как стало известно ИА «КП-Сахалин», авиабомбу ликвидировали в том месте, где ее и нашли – в районе Северного городка в планировочном районе Новоалександровск. В пресс-службе регионального управления МЧС России добавили, что на месте выставляли оцепление в составе троих человек от отделения полиции по Южно-Сахалинску и одной единицы техники.

Информагентство рассказывало подробности случая. Предмет, похожий на авиабомбу, во время земляных работ нашли 4 июня. На место незамедлительно направились представители ответственных структур.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.