Происшествия5 июня 2021 2:28

История падения ребенка на лыжероллерной трассе в Южно-Сахалинске дошла до прокуратуры

Правоохранители дадут оценку действиям сотрудников скорой помощи
Инцидент произошел около гостиничного комплекса «Санта»

Инцидент произошел около гостиничного комплекса «Санта»

Фото: ИА «КП-Сахалин»

Падение ребенка на лыжероллерной трассе в Южно-Сахалинске стало поводом для прокурорской проверки. Сотрудники ведомства дадут оценку действиям сотрудников скорой помощи и выяснят, почему дети находились на этом участке.

Как сообщили ИА «КП-Сахалин» в пресс-службе областной прокуратуры, инцидент произошел на трассе около гостиничного комплекса «Санта». В случае, если контролирующие органы установят нарушения, будут приняты меры прокурорского реагирования.

– В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению порядка оказания скорой медицинской помощи, а также режима нахождения детей на указанной трассе, – подчеркнули в ведомстве.

Ранее ИА «КП-Сахалин» рассказывало о несчастном случае в детском лагере «Лесное озеро» в Корсаковском районе. Мальчик по ошибке набрал в рот уксус и оказался в больнице. Мать пострадавшего ребенка заявляла, что во время оказания помощи сотрудники допустили грубые нарушения, а минобр запретил любые научные эксперименты в лагерях. Делом также заинтересовалась прокуратура.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.