Общество2 июня 2021 9:06

Жительница сахалинского села поговорила во сне с Путиным и ей отремонтировали двор

Сон тети Оли из села Стародубского оказался вещим
Двор обновили в рекордные сроки. Фото: газета «Долинская правда»

Двор обновили в рекордные сроки. Фото: газета «Долинская правда»

В сахалинском селе Стародубское отремонтировали двор, который на протяжении ряда лет находился в удручающем состоянии. Старушки падали на образовавшихся холмах, травмировали руки и во сне обращались за помощью к президенту страны Владимиру Путину. Он сказал: «Женщины, не волнуйтесь, через три года сделаем». И двор действительно сделали. Досрочно.

Как стало известно ИА «КП-Сахалин», речь идет о придомовой территории у домов № 4 и № 6 на улице Заозерной. Подрядчик умудрился заменить асфальт и установить бордюрные камни во дворе за три недели. Такой оперативности удивились не только жители, но и местная администрация. Теперь предпринимателя ставят в пример другим строителям.

Особый восторг обновленная площадка вызвала у сельчанки Ольги Платоновны. В ноябре 2019 году женщина упала на ухабистой дороге во дворе, повредила руку. В тот же год ей приснился вещий сон.

Ольга Платоновна три года назад упала во дворе и ударила руку
Видео: газета «Долинская правда»

– Как-будто Путин стоит у нас во дворе, кругом лужи. И мы с соседками спрашиваем у него: «Ну что это такое?». А он говорит: «Женщины, не волнуйтесь, через три года сделаем. Может, даже раньше». Молодцы, спасибо! – прокомментировала местная жительница.

Жители удивились такому темпу работ. Фото: газета «Долинская правда»

Жители удивились такому темпу работ. Фото: газета «Долинская правда»

Провести ремонт во дворе в кратчайшие сроки удалось благодаря слаженной работе строителей. Одни укладывали бордюрный камень, другие – занимались выемкой грунта, бетонными работами, сообщает газета «Долинская правда».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.