Общество29 мая 2021 12:48

Туристы смогут выбрать на Сахалине туры разной продолжительности

Основным местом базирования чартерных туристических групп станет Южно-Сахалинск
Цена за семидневный тур из Москвы стартует от 45-ти тыс. рублей

Цена за семидневный тур из Москвы стартует от 45-ти тыс. рублей

Фото: Правительство Сахалинской области

Туристы на Сахалин смогут вылететь каждую неделю и выбрать туры разной продолжительности. Об этом в субботу, 29 мая, сообщил гендиректор федерального туроператора «TUI Россия» Тарас Демура в ходе пресс-конференции, посвященной запуску туристических чартеров на Сахалин, передает корр. ИА «КП-Сахалин».

– Основное место базирования мы видим в Южно-Сахалинске. Дальше уже оттуда будут различные экскурсии включая, в том числе, Курилы – остров Итуруп и по самому Сахалину. Причем, мы делим наши экскурсии на тематику. Это и гастрономические вещи, и познавательные, экокультурные и так далее. В принципе, на Сахалине достаточное количество объектов показа, – сказал глава TUI Россия.

По словам Тараса Демуры, основой туристического потока на остров станут семьи с детьми и пары. Цена за семидневный тур из Москвы стартует от 45-ти тыс. рублей. В него входят авиаперелет, экскурсия, завтраки, трансфер и медицинская страховка.

– До сих пор Южно-Сахалинск и в целом Сахалин воспринимался как, скорее, VIP-туризм, и мы, безусловно, хотим этот сегмент сохранить и приумножить, но как раз поток среднего туриста позволяет привлечь в том числе больше VIP-туристов, – подчеркнул гендиректор TUI Россия Тарас Демура.

Ранее ИА «КП-Сахалин» сообщало, что первый чартерный рейс с туристами прилетит на Сахалин 4 июля.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.