Общество

Количество выздоровевших от коронавируса в Нижнем Новгороде на 27 июня 2020 года превысило 10 тысяч человек

За последние сутки из больниц были выписаны еще 478 человек

По данным на 27 июня 2020 года, количество выздоровевших от коронавируса в Нижегородской области составило 10 457 человек. Только за последние сутки из больниц были выписаны 478 нижегородцев. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

- На сегодняшний день из больниц были выписаны свыше 62% всех зараженных коронавирусом, - рассказали в правительстве. – По числу выписанных Нижегородская область находится на четвертом месте среди российских регионов.

Напомним, за минувшие сутки в Нижегородской области было выявлено 214 новых случаев заражения. Таким образом, общее число зараженных составляет 16 838 человек. При этом накануне в Нижегородском районе Нижнего Новгорода впервые за несколько месяцев не было зафиксировано новых случаев заражения.

- В настоящее время около 5,8 тысяч нижегородцев находятся на амбулаторном лечении, так болезнь протекает у них бессимптомно или в легкой форме, - говорится в сообщении. – Почти 300 пациентов сейчас находятся в больницах. Еще семь человек помещены в обсерваторы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru