Общество6 сентября 2021 9:38

Туманно, облачно, безветренно – прогноз погоды на 7 сентября в Сахалинской области

«Комсомолка» рассказывает, какой будет погода на островах во вторник
Дожди ожидаются только в нескольких районах

Дожди ожидаются только в нескольких районах

Фото: ИА «КП-Сахалин»

Во вторник, 7 сентября, на Сахалине и Курилах будет облачно, однако осадки ожидаются лишь в нескольких районах. Многие населенные пункты утром накроет туман. Подробнее о прогнозе погоды на предстоящие сутки – в материале ИА «КП-Сахалин».

СЕВЕР

В северных районах Сахалина – Охинском и Ногликском – без осадков, хотя и будет облачно. Ветер западный, юго-западный, 3-4 м/с. Температура днем составит +19°C, ночью опустится до +12°C.

ЦЕНТР

В центральной части острова облачно и немного прохладнее. Максимальная температура днем +17°C. Ночью столбик термометра опустится до 10-12 градусов тепла. Безветренно. Возможен туман.

ЮГ

Над югом Сахалина продолжают держаться тучи, к ним добавятся туманы. Температура – от +13°C ночью до +20°C днем. Ветер слабый. В Корсакове без осадков. В Аниве, Долинске, Холмске, Невельске к вечеру возможен небольшой дождь.

КУРИЛЬСКИЕ ОСТРОВА

В Южно-Курильске – без осадков, температура днем +17°C, ночью +14°C. Ветер северо-восточный, восточный с порывами до 8 м/с.

В Курильске – погода похожая, разве что ветер будет северный, северо-восточный. Вероятны туманы.

В Северо-Курильске дожди с самого утра и до ночи. Термометры покажут максимум +14°C, ночью +11°C. Ветер умеренный, до 13 м\с.

ЮЖНО-САХАЛИНСК

В областном центре небо затянут тяжелые тучи. Но осадки ожидаются только ранним утром и ближе к ночи. Ветра практически не будет. Температура воздуха – от +13°C до +19°C. Утром прогнозируется туман.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.

Интересное