Общество15 июля 2021 9:04

«Звезды сулили прибыль»: пенсионер с Сахалина стал мультимиллионером после выигрыша в лотерею

Счастливчик поделился планами на полмиллиарда рублей
Победитель на момент розыгрыша находился в Москве и в тот же день узнал о выигрыше

Победитель на момент розыгрыша находился в Москве и в тот же день узнал о выигрыше

Фото: Из материалов пресс-службы

Организаторы государственной лотереи «Спортлото «4 из 20» недолго искали обладателя суперприза – более полумиллиарда рублей. Пенсионер с Сахалина Анатолий Ким на следующий день сам пришел оформлять выигрыш вместе с супругой в центр «Столото». Историю своей победы новоиспеченный мультимиллионер связал с предзнаменованиями гороскопа, которые сулили его знаку прибыль в этом году, сообщает ИА «КП-Сахалин».

Напомним, что 5 июля, в ходе 3444-го тиража государственной лотереи «Спортлото «4 из 20» разыгрывали суперприз в размере 512 млн рублей. Счастливая комбинация полностью совпала на одном из билетов, который купил житель Южно-Сахалинска. Победитель на момент розыгрыша находился в Москве и в тот же день узнал о своей победе.

– Перед очередным променадом по столице я купил билет. Вечером посмотрел результаты розыгрыша и тут же позвал супругу. Перепроверяли билет раз десять, пересчитывали цифры. Решили, раз уж мы в Москве, то не будем гадать, снится нам это или нет, а сразу поедем в лотерейный центр и убедимся в победе, – рассказал сахалинец.

Раньше победитель отмечал в билетах гослотерей любимые числа, даты рождения родных, но потом изменил тактику и стал полагаться только на удачу.

– Участие в лотереях – мое хобби. Лет десять назад я услышал историю победителя, который выиграл в лотерею по-крупному. С тех пор и загорелся желанием пополнить ряды лотерейных счастливчиков. Ни на минуту не сомневался, что этот момент настанет. Для меня важна поддержка родных. Супруга и дети говорили, что благодаря настойчивости и целеустремленности я добьюсь успеха. Интересно, что даже звезды в этом году сулили моему знаку зодиака прибыль. Когда прочитал гороскоп, еще больше вдохновился и ждал этого дня, – поделился Анатолий.

В пресс-службе «Столото» рассказали, что сахалинец потратит выигрыш на благополучие близких, поскольку большая и дружная семья – его главное счастье. Также Анатолий сможет осуществить мечту юности: посетить Францию и Италию. Работа строителем до выхода на пенсию не позволяла это сделать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.

Интересное