Премия Рунета-2020
Сахалин
+11°
Boom metrics
Происшествия31 мая 2024 3:25

Выгнать не смогла: в Холмске обиженная женщина собиралась сжечь сожителя

Жительница Холмска облила спящего мужчину ацетоном и подожгла
Фото: pxhere.com

Фото: pxhere.com

В пресс-службе прокуратуры Холмского района рассказали о деле местной жительницы, которая по-своему разобралась с проблемами в отношениях. 51-летняя женщина после нанесенной ей обиды решила расправиться со своим возлюбленным.

- В попытках убить своего бывшего сожителя, она вылила на мужчину легковоспламеняющуюся жидкость и подожгла, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

Материалы дела говорят о том, что ссора в паре произошла в феврале текущего года. Сначала сожители крепко выпили, затем начали конфликтовать. К сожалению, холмчанка не смогла выдворить мужчину из квартиры, а тот, уверенный в своей правоте, просто лег спать. Женщина в свою очередь не пожелала мириться с этой ситуацией и облила спящего ацетоном, затем подожгла. Пострадавший вовремя проснулся, успел потушить пламя и вызвал себе скорую помощь. Медики зафиксировали многочисленные ожоги головы, тела и дыхательных путей.

Вину поджигательницы следователи считают полностью доказанной. 27 мая уголовное дело передали в холмский суд. За покушение на убийство особо жестоким способом, обвиняемой грозит до 15 лет колонии.