Boom metrics
Происшествия9 июля 2024 4:27

«Наняли киллера»: в Санкт-Петербурге обнаружили застреленных супругов с Сахалина

Молодой паре выстрелили в голову
Фото: Pxhere.com

Фото: Pxhere.com

В Санкт-Петербурге нашли застреленными супругов с Сахалина. Мужчину и женщину обнаружили в квартире, которую те арендовали в поселке Парголово на протяжении месяца. Хозяйка стала бить тревогу после того, как на ее телефонные звонки перестали отвечать, обратившись в правоохранительные органы. Информацию о происшествии 7 июля сообщил источник «Известий».

На место временного проживания сахалинцев приехали сотрудники МЧС, которые вскрыли входную дверь и обнаружили погибшую пару. Выяснилось, что супруги получили огнестрельные раны головы. Кроме того, на месте нашли два пистолета. Номера были сбиты.

Мужчине было 25 лет. Его разыскивали по уголовному делу, связанному, по предварительной информации, с распространением наркотиков. Сахалинца должны были арестовать, но тот принял решение скрыться в компании жены.

Событие взбудоражило социальные сети островного региона. Местные жители отреагировали на произошедшее следующими комментариями:

«Что-то серьезное натворили, похоже. Раз киллера наняли. Бандитский Петербург», — написали неравнодушные люди.

Некоторые полагают, что наркоторговец получил по заслугам.

«Парень занялся делом, за которое смерть – еще не самое страшное наказание. Гореть им в аду», — дополнил местный житель.

Вместе с тем необходимо добавить, что оружие на застреленных беглецов от правосудия зарегистрировано не было. Специалистам предстоит определить точную причину смерти сахалинцев.