Премия Рунета-2020
Сахалин
+10°
Boom metrics
Происшествия2 мая 2024 4:25

«Орал на весь дом»: застрявший в лифте сахалинец пожаловался на работу управляющей компании

Мужчина планирует подать жалобу в надзорные органы и прокуратуру
Фото: Pxhere.com

Фото: Pxhere.com

2 мая житель областного центра оказался заложником неисправного лифта. Мужчина просидел в кабине 40 минут, пока к нему не пришли на помощь соседи. Подробности инцидента появились на региональном портале Сахалин.Онлайн.

— Просидел в неисправном лифте 40 минут. Орал на весь дом люди помогите, так как мобильная связь в шахте лифта не работает, а связи из лифта с диспетчером нет, — сообщил Михаил.

Мужчина отметил, что в лифте висит объявление с телефонами компании, которая занимается обслуживанием подъемника, однако ввиду отсутствия связи в лифте связаться с ними не получилось. Кроме того, не установлена кнопка дистанционного управления диспетчером лифта. Сахалинец считает, что оказываются услуги, не отвечающие безопасности граждан, ведь вышеуказанные проблемы длятся на протяжении многих лет.

— Лифт эксплуатируется в неисправном состоянии, это может привести в один момент к трагедии. Прошу подготовить ответ по существу поставленных вопросов, для обращения в надзорные органы и прокуратуру, — подытожил Михаил.

Жалоба была зарегистрирована и принята в работу администрацией Южно-Сахалинска.