Премия Рунета-2020
Сахалин
-9°
Boom metrics
Что происходит8 декабря 2023 11:00

На Сахалине мать издевалась над 6-летним аутистом и скидывала видео отцу

Зверства с истериками продолжались не первый год, как сообщают соседи, но родительницу впервые проверят органы опеки

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

На Сахалине в соцсетях соседи пожаловались на неадекватную жительницу, которая глумилась над собственным 6-летним сыном-аутистом, снимала зверства на видео и отправляла отцу ребенка. Дело в том, что глава семьи работает вахтовым методом, из-за чего часто отсутствует дома. Кроме того, мужчина может уйти от семьи из-за крупных ссор. Инсайдеры пояснили, что, снимая подобные ролики, гражданка шантажирует супруга.

- Папа жадный, не будет пиццы! - кричит женщина за кадром в то время, когда у ребенка происходит настоящая истерика. Но матери нисколько не жалко малыша, она будто не замечает его плача. Женщина продолжает кричать на сына и успевает угрожать мужу расправой над ним и над собой в ванной комнате.

Также соседи сообщают, что у женщины - не единственный ребенок. Старшую дочь забрала бабушка и воспитывает в другом городе. Отец 6-летнего сына с аутистическим расстройством работает вахтовым методом, его часто не бывает дома.

При этом 11 ноября мужчина пожаловался в полицию сам, но в эту же дату по прибытии сотрудников патрульно-постовой службы полиции, стороны уже погасили конфликт и отказались от вызова.

После обнародования ужасных кадров женщину проверят инспекторы органов опеки. Об инициативе проведения проверки заявила областная прокуратура Сахалинской области.