Премия Рунета-2020
Сахалин
-1°
Boom metrics
Интересное21 ноября 2023 5:00

ОАО «РЖД» продает физкультурно-оздоровительный комплекс в Сахалинской области за 21 миллион рублей

Реализация базы отдыха начнется в конце декабря 2023 года
Источник:kp.ru
Фото: Юлия Шабаева

Фото: Юлия Шабаева

В Корсаковском районе Сахалинской области продается физкультурно-оздоровительный комплекс «Охотское». ОАО «РЖД» выставило объект на торги по цене 21,6 миллиона рублей. Подача заявок начнется в конце декабря. Подробности – в материале «Комсомольской правды».

Фото: Юлия Шабаева

Фото: Юлия Шабаева

Как рассказали в ОАО «РЖД», комплекс «Охотское» расположен в окружении залива Мордвинова и озера Тунайча. На территории есть беседки для отдыха, гостевой дом из натурального бруса с пятью комнатами, баня с бассейном, помещение под спортивный зал с высокими потолками, гараж на шесть автомобилей.

Фото: Юлия Шабаева

Фото: Юлия Шабаева

– Фактически и в перспективе для будущего собственника – это база отдыха. Комплекс расположен в окружении живописной природы. На территории комплекса туевая роща. В заливе плавают нерпы, за которыми можно наблюдать. Кроме того, комплекс находится в зоне с экологически чистым воздухом, тихом и спокойном месте, которое идеально подходит для погружения в атмосферу умиротворения и единения с природой. Озеро Тунайча и вовсе жемчужина Сахалина. В его водах обитает 29 видов рыб, на берегах водятся утки мандаринки, орланы-белохвосты, лебеди и цапли, – отметили в компании.

Фото: Юлия Шабаева

Фото: Юлия Шабаева

ОАО «РЖД» возвело физкультурно-оздоровительный комплекс с нуля. Во время функционирования на территории «Охотского» отдыхали железнодорожники, а также жители и гости Сахалина – комплекс эксплуатировался как полноценная база отдыха.

Теперь любой желающий может дать объекту вторую жизнь. Удобное расположение делают комплекс комфортным для реализации бизнес целей: от ФОК до села Охотское всего 3 километра и 48 километров до Южно-Сахалинска, территория оборудована всем необходимым и нуждается только не небольшой доработке.

Фото: Юлия Шабаева

Фото: Юлия Шабаева

На данный момент ОАО «РЖД» не объявило торги. Прием заявок начнется в конце декабря 2023 года. Ознакомиться с объектом подробнее можно на сайте «Недвижимость РЖД». Здесь же представлено более 1500 предложений по аренде и продаже недвижимости в разных сегментах: производственные площади, склады, офисы, торговые объекты, земельные участки, жилая недвижимость и другие объекты.

Фото: Юлия Шабаева

Фото: Юлия Шабаева

– «Недвижимость РЖД» – это интернет-площадка с уникальной базой недвижимого имущества по всей территории Российской Федерации. На сайте предусмотрена удобная навигация по региону, возможность добавления объявлений в избранное, форма обратной связи для получения онлайн консультаций, а также много другого функционала для комфортного подбора недвижимости. Экспозиция сайта ежедневно пополняется новыми объявлениями. Чтобы не упустить выгодные предложения можно оформить подписку на обновления, – подчеркивает главный специалист Департамента корпоративного имущества ОАО «РЖД» Ольга Максименко.

На правах рекламы. ОАО «РЖД». erid: LjN8KJZ22