Премия Рунета-2020
Сахалин
+14°
Boom metrics
Происшествия14 сентября 2023 14:40

Углегорская скандалистка, требующая с властей квартиру, распылила на чиновников перцовый баллончик

Пострадавшие были госпитализированы с ожогами глаз
Фото: Новости Углегорска.

Фото: Новости Углегорска.

14 сентября в сахалинской Ольховке произошло ЧП с участием известной на всю страну скандалистки из Углегорска. Женщина ранее требовала чтобы ее переселили в новую квартиру и даже швырнула ботинком в прежнего городского мэра. Ее требование было выполнено, но женщина посчитала и новые условия проживания не соответствующими своему запросу. Ранее она сообщала в СМИ, что ее переселили снова в аварийную квартиру, но после проверки информация не подтвердилась.

В телеграм-канале Mash сообщили что женщина поехала с подругой в село Ольховка, где районный глава Федор Филин принимал граждан. на вопросы об аварийном жилье чиновники отказались отвечать и попытались силой выставить женщину за дверь, однако в ответ на это женщина воспользовалась перцовым баллончиком и распылили его содержимое на начальника комитета по управлению муниципальной собственностью Тимура Рамазанова и вице-мэра по ЖКХ Андрея Пашко.

В издании добавили, что пострадавшие были госпитализированы с ожогами глаз, остальные получили легкое отравление, сама женщина скрылась с места происшествия.