Премия Рунета-2020
Сахалин
+1°
Boom metrics
Происшествия21 ноября 2022 7:00

На Сахалине число погибших при взрыве газа в Тымовском выросло до десяти человек

Экстренные службы сообщают, что после случившейся трагедии выросло число жертв
Фото: пресс-служба правительства Сахалинской области.

Фото: пресс-служба правительства Сахалинской области.

Число жертв после взрыва газовых баллонов в пгт Тымовское Сахалинской области, которое произошло 19 ноября, сегодня выросло до 10 человек.

- В результате взрыва погибли 10 человек, среди них четыре ребенка. Также два человека госпитализированы, еще четверым медицинская помощь оказана амбулаторно, - передает ТАСС со ссылкой на внутренний источник.

Напомним, что в населенном пункте на днях в доме по адресу Библиотечная, 6а в угловом подъезде днем произошел взрыв бытового газа. Обрушились перекрытия одного из подъездов с первого по пятый этажи. Вчера общее число жертв трагедии составляло 9 человек, из которых четверо - дети. Сегодня одним погибшим стало больше. Пока нет официальной информации, чью еще жизнь унес взрыв. Ранее был опубликован список погибших.

Сейчас на месте обрушения дома в Тымовском идет оценка технического состояния дома. Для этой работы привлечены специалисты профильных ведомств. Результат власти надеются получить в начале рабочей недели. А пока было принято решение срочно демонтировать первый подъезд, чтобы он не повлек за собой дальнейшие разрушения. Если эксперты дадут заключение, что проживание в остальных подъездах безопасно для людей, дом ждет капитальный ремонт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

75-летнюю сахалинку, пострадавшую при обрушении дома в Тымовском, из-за тяжелого состояния направили в облцентр

У пожилой женщины раздроблены кости ног и множественные раны на теле (подробнее...)