Премия Рунета-2020
Сахалин
+11°
Boom metrics
Происшествия20 сентября 2022 1:27

Бойцовский клуб: на Сахалине делают ставки на бои школьников

Школьники стали участниками нелегальных боев за деньги на Сахалине
Бойцовский клуб: на Сахалине делают ставки на бои школьников. Фото: стоп-кадр видео

Бойцовский клуб: на Сахалине делают ставки на бои школьников. Фото: стоп-кадр видео

Шокирующие кадры разлетелись по Сети: в Холмске местные школьники стали участниками нелегальных боев. Все по-взрослому: есть рефери, зрители и ставки на бойцов.

По информации телеграм-канала «ЧП-Сахалин», спарринги набрали огромную популярность среди юношей и девушек. На них приходит поглазеть от 50 до 100 человек. Во время боя действуют базовые правила: нельзя бить с ног, локтей и ниже пояса. Все остальное не возбраняется.

Все происходящее напоминает фильм «Бойцовский клуб», где, как известно, первым правилом было то, что никто не должен знать о бойцовском клубе. Поэтому школьники шифруются, как могут. Если вдруг вдруг их кто-то замечает, они тут же достают мяч и делают вид, что просто играют в футбол.

Дерутся участники за деньги, ринги открываются на задворках школы, площадках, и просто во дворах. Ни о каком равенстве сил между участниками схваток речи не идет. Всегда выбирается изгой, который должен выстоять перед противниками. В ситуации разбираются правоохранительные органы, а местные жители все активнее обсуждают вопрос, кто за всем этим стоит. Неужели подростки могли самостоятельно развернуть такую деятельность и зачем? Ведь спарринги проходят не только в Холмске. Сообщается о подобных эпизодах в Охе и Тымовском.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Отобрали «на Россию». На Сахалине определили сильнейших бойцов киокусинкай (подробнее)