Премия Рунета-2020
Сахалин
+17°
Boom metrics
Общество18 сентября 2022 4:19

На Сахалине медвежонок, чтобы не умереть с голоду, вышел к людям в поисках еды

Бедное животное еще не может охотиться
Бедный Мишка остался один и ему остается только охотится за объедками. Скан видео телеграмм-канала «Томари - Сахалин. Сегодня лучше, чем вчера?!»

Бедный Мишка остался один и ему остается только охотится за объедками. Скан видео телеграмм-канала «Томари - Сахалин. Сегодня лучше, чем вчера?!»

На Сахалине в Смирных местные жители сняли совсем еще маленького медвежонка, который вынужден лазить в мусорный бак, чтобы не умереть с голоду. Бедный Мишка остался один и поэтому ему ничего, кроме как охотится за объедками, не остается. Смотреть видео без сочувствия к осиротевшему животному невозможно. Ролик опубликовал телеграмм-канал «Томари - Сахалин. Сегодня лучше, чем вчера?!»

Рядом с людьми, снимающими медвежонка, находятся дети, и комментаторам видео это не понравилось.

— Детей этих чему родители учат, вопрос? Темно, они медведя снимают! А если б порвала медведица кого-то? Ещё цокают ему как собаке, — оставил свой отзыв один из посетителей телеграмм-канала.

Все дело в том, что подробности печальной судьбы животного уже известны. Оказалось, что его мать убили и видят его в Смирных уже не в первый раз. Сердце обливается кровью от осознания того, что, по сути, еще ребенок просто не в состоянии пока охотится и должен находиться под полным покровительством матери.

Медвежонок лазит за объедками ночью, когда никого нет, так как наверняка всего боится. Сложно себе представить как же бедняжка проводит дни, прячась от угрожающего мира.

— Отлавливать только. Он опасен станет. Если выживет, — добавил под видео очередной знаток.

Скорее всего, если несчастный пестун не перестанет наведываться в мусорные баки, такая судьба - быть пойманным, его и ждет. Возможно, это будет лучшим для него исходом, если сравнивать с отстрелом либо голодной смертью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Потерявшийся медвежонок пристрастился к угощениям автомобилистов на севере Сахалина

(подробнее)