Премия Рунета-2020
Сахалин
+21°
Boom metrics
Происшествия17 августа 2022 7:14

Ушла к подруге: отец Наташи Тюриной из Корсакова рассказал об исчезновении дочки

Завершились поиски пропавшей в Корсакове Наташи Тюриной
Ушла к подруге: отец Наташи Тюриной из Корсакова рассказал об исчезновении дочки. Фото: предоставлено семьей

Ушла к подруге: отец Наташи Тюриной из Корсакова рассказал об исчезновении дочки. Фото: предоставлено семьей

— Все хорошо, — говорит взволнованный мужской голос. Это отец 7-летней Наташи Тюриной, которую считали похищенной 17 августа 2022 года в Корсакове. Девочка, к счастью, нашлась живой и невредимой. Спустя два часа.

Оказалось, что школьница ушла в гости к знакомой.

— Пошла к какой-то своей подруге. Сейчас все будем выяснять. То ли она ее увела сама, то ли кто-то. пока не понятно ничего. Слава Богу, все обошлось. Спасибо большое всем,— сказал мужчина в разговоре с «КП»- Сахалин».

Напомним, старшая сестра не нашла Наташу во дворе дома, где та гуляла. А соседи заявили, что девочку увели куда-то двое молодых людей. Последний раз девочку видели в районе второго микрорайона. Что происходило дальше, пока неизвестно. Подробности происшествия сейчас выясняет полиция.

Напуганные родители подняли на уши всю округу, сообщили в полицию. Информация молниеносно разлетелась по соцсетям и СМИ. Искали всем миром, а потом Наташа вернулась сама. Отец, к сожалению, не знает всех Наташиных подруг - ребенок очень общительный и может подружиться с любым ровесником во дворе, хотя такое часто свойственно детям в ее возрасте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Неизвестные увели 7-летнюю девочку с детской площадки: на Сахалине разыскивают Наташу Тюрину (подробнее)