Премия Рунета-2020
Сахалин
0°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
4 июля 2022 22:56

Бывший заключенный домогался 12-летнюю девочку на Сахалине

Педофил попытался совратить шестиклассницу
На Сахалине педофил попытался совратить шестиклассницу

На Сахалине педофил попытался совратить шестиклассницу

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

На Сахалине 12-летняя школьница угодила в руки педофила. Мужчина, который половину жизни просидел в тюрьме, после очередного срока в колонии за кражи, браконьерство и тому подобное, вдруг заинтересовался маленькими девочками. Об этом «КП»-Сахалин» сообщил собственный источник.

Произошло все в конце апреля в одном из сел региона. По этическим соображениям мы не публикуем название населенного пункта. В этот день две подружки, Маша* одиннадцати лет и Таня*, которая на год старше нее, пришли домой к мужчине. Судя по всему, они обе неплохо его знали. В какой-то момент педофил начал приставать к Тане. Но та не ответила ему отказом. Девочка растет без родителей, они лишены прав на нее. А бабушка не смогла уследить за внучкой, которой так не хватало простого человеческого внимания — женщина очень много работает, чтобы поднять девочку на ноги и чтобы та жила не хуже других.

Судя по страницам шестиклассниц в соцсети, они обе сейчас находятся в том возрасте, когда в голове только мальчики. Школьницы активно постят контент о любви и ревности. Не исключено, что рядом с великовозрастным «другом» они хотели почувствовать себя старше.

Знал ли мужчина, что подружкам нет еще 14 лет? Да, знал. Но это никак не остановило извращенца, желающего показать, что такое «взрослые» взаимоотношения. Что было дальше, будут разбираться следователи. Уголовное дело возбудили только несколько дней назад. Сейчас мужчина находится в СИЗО.

* Имена девочек изменены

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Сахалине дети спасли 8-летнюю девочку от насильника (подробнее)

ЧПИнтересное