Премия Рунета-2020
Сахалин
+21°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
27 июня 2022 23:26

«Только начала жить счастливо»: знакомый насмерть сбитой на Сахалине жены полицейского рассказал о ее личной жизни

У жены сахалинского полицейского, которую сбил на машине подчиненный ее мужа, остались дети
У погибшей девушки остались маленькие дети.

У погибшей девушки остались маленькие дети.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Знакомый погибшей на Сахалине Анастасии Л. рассказал подробнее о жизни 30-летней женщины. С ней он дружил с самого детства и для него стала шоком новость о гибели подруги под колесами машины.

Напомним, ДТП произошло ночью 25 июня в Ногликском районе. Компания сотрудников полиции вместе с семьями и друзьями возвращалась с отдыха на Горячих ключах. Всего было две машины. Из той, что ехала впереди, вышли две женщины, и их на полной скорости сбило следом идущее авто. Анастасию отбросило на полсотни метров от удара. Она скончалась на месте. Ее подруга была доставлена в больницу. Водителем-убийцей оказался подчиненный мужа женщины. Он был пьян за рулем.

— Настя была чудесным человеком. Очень добрая, светлая. Таких людей крайне мало. Мы были знакомы с детства: вместе учились, потом работали в магазине. У нее жизнь раньше была не сахар. Только начала счастливо жить: наконец-то вышла замуж за нормального парня. Мне кажется, со дня свадьбы еще и года не прошло. Ее прошлые мужчины все время доставляли ей кучу хлопот, — рассказал «КП»-Сахалин» Вадим.

У погибшей девушки остались маленькие дети. В этой истории есть еще масса белых пятен. Например, остается открытым вопрос почему Анастасия с подругой вышла из авто. По одной из версий, потому что водитель (предположительно ее муж) ехал слишком быстро. Ехал ли и он пьяным за рулем пока тоже неизвестно.

Сразу после сообщения о произошедшем в местной полиции начали проверку по факту ДТП. 47-летнего мужчину намерены уволить со службы.

— Сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет наказание в установленном законом порядке. Вместе с тем его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, — рассказали в МВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сбил жену своего начальника: пьяный полицейский стал виновником смертельного ДТП на Сахалине (подробнее)

Интересное