Премия Рунета-2020
Сахалин
+18°
Boom metrics
Происшествия27 июня 2022 3:02

Сбил жену своего начальника: пьяный полицейский стал виновником смертельного ДТП на Сахалине

Стали известны подробности смертельного ДТП на Сахалине с участием полицейского
В комментариях под постами сахалинцы рассказали, что погибшей оказалась Анастасия Л., и она — жена начальника того самого силовика

В комментариях под постами сахалинцы рассказали, что погибшей оказалась Анастасия Л., и она — жена начальника того самого силовика

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Жителей Сахалина потрясла новость о том, что пьяный сотрудник полиции сбил двух женщин на дороге. Одна из них скончалась. Подробности, рассказанные друзьями жертвы ДТП, которые пока не озвучивают представители официальных ведомств, вызвали еще больший гнев людей.

В комментариях под постами сахалинцы рассказали, что погибшей оказалась Анастасия Л., и она — жена начальника того самого силовика.

— Знал Настеньку много лет, учились в одной школе, она на год младше меня была. Родным и близким искренние соболезнования,— пишет в Сети некий Вадим.

Что произошло в ту злополучную ночь 25 июня? По словам людей, с отдыха на Горячих ключах на своих машинах возвращались домой несколько человек. В обоих авто люди не были трезвыми. По-видимому, Анастасия и ее подруга обеспокоились тем, что машины ехали слишком быстро. Девушки потребовали высадить их, но, как только вышли на дорогу, в них на полном ходу влетел второй экипаж, тот, что ехал сзади. Подруге Насти повезло - она выжила, хоть и пострадала, а вот ее саму отбросило примерно на 50 метров от удара. Врачам оставалось лишь констатировать смерть, пишет «ЧП-Сахалин».

В полиции и региональном следкоме эту информацию пока не подтверждают. Кто именно еще находился в машинах также неизвестно.

Сразу после сообщения о произошедшем в местной полиции начали проверку по факту ДТП. 47-летнего мужчину намерены уволить со службы.

— Сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет наказание в установленном законом порядке. Вместе с тем его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, — рассказали в МВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пьяный полицейский насмерть сбил женщину на Сахалине (подробнее)

ДТПИнтересное