Премия Рунета-2020
Сахалин
+18°
Boom metrics
Общество25 мая 2022 0:50

Сердце разрывается от этой картины: на Сахалине хозяева на весь день оставляют собаку на привязи, без воды и еды

Сахалинцы в местных пабликах переживают за голодную собаку и пытаются помочь несчастному животному
Сердце разрывается от этой картины: на Сахалине хозяева на весь день оставляют собаку на привязи, без воды и еды. Стоп-кадр видео очевидца

Сердце разрывается от этой картины: на Сахалине хозяева на весь день оставляют собаку на привязи, без воды и еды. Стоп-кадр видео очевидца

Сердце разрывается от этой картины: на Сахалине хозяева на весь день оставляют собаку на привязи, без воды и еды. Сахалинцы в местных пабликах и СМИ переживают за голодное животное и пытаются ему помочь.

Видео с животным, привязанным к контейнеру, моментально облетело все соцсети Сахалина. Съемку сделала жительница Ново-Александровска – северного микрорайона Южно-Сахалинска, которая переживает за здоровье соседской собаки.

Как пишет телеграм-канал «ЧП-Сахалин» со ссылкой на АСТВ, женщина ежедневно наблюдает картину бесчеловечного отношения владельцев к своему четвероногому другу. Все это происходит на глазах жильцов многоквартирного дома на улице 30 лет Победы, 24.

- Вместо прогулки хозяева выводят собаку во двор, привязывают ее с помощью веревки к контейнеру, жестко фиксируя в одном положении, и уходят куда-то на весь день. Даже не оставят ей миски ни с водой, ни с едой. Так и сидит бедная животинка, маясь от жажды и голода, в ожидании своих мучителей. Вечером хозяева пса забирают. А сегодня они опять собаку вывели на то же место и снова привязали. И так второй день. У меня сердце разрывается от этой картины, - такой грустной историей женщина поделилась с сахалинцами в одном из интернет-сообществ.

Пользователи, проникнувшись искренним состраданием к «брату нашему меньшему», обещались его проведать, чтобы накормить и напоить.

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В НАШИ WHATSAPP-ГРУППЫ

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Вконтакте;

- Одноклассники;

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.

Интересное