Общество9 июня 2021 7:42

«Жаль, не красная»: сахалинка купила в магазине зеленый горошек, который оказался икрой

Необычное содержимое консервной банки попало на видео
Женщина пришла в шок, открыв банку дома

Женщина пришла в шок, открыв банку дома

Жительница Сахалинской области купила в магазине консервированный горошек, но, открыв дома банку, пришла в шок. Вместо зеленых зерен под крышкой хранилось странное пюре коричневого цвета. При детальном рассмотрении стало понятно, что это кабачковая икра. Необычное содержимое попало на видео, вызвав бурную реакцию среди пользователей соцсетей.

Как стало известно ИА «КП-Сахалин», женщина приобрела банку зеленого горошка фирмы «Фрау Марта». Обнаружив под крышкой икру, она заметила с досадой: «Жаль, что не красная». Видео, опубликованное в Instagram-аккаунте «Черный список Сахалина», за час набрало более 4 тыс. просмотров. Происходящее повеселило пользователей.

Жители предположили, что производитель перепутал этикетки. Причем не на одной банке, а на целой партии. Одна из островитянок рассказала, как в одном из магазинов сети «Верный» продавцы предупреждают покупателей о «подвохе», а на банки клеят соответствующие надписи.

Пользователь соцсети под ником @katyakoba поведала, что однажды в консервированном горошке нашла гусеницу. Данный факт девушку не расстроил: «Значит, натурпродукт», – констатировала она.

Между тем нашлись и те, кто не поверил происходящему. По мнению @kolekbl, видео «ничего не доказывает», поскольку автор могла сама переклеить этикетку или вместо горошка положить икру. Усомниться заставил тот факт, что во время съемки банка была уже открыта.

Ранее ИА «КП-Сахалин» рассказывало, как жительница Охи нашла в пирожном японскую монету. Кулинарный цех затруднился пояснить, как она могла попасть в тесто. Покупателю вернули деньги, а поварам обещали сделать выговор.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В GOOGLE NEWS

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

WhatsApp: +7 900-434-15-15

Почта: sakh.kp@gmail.com

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

Также читайте ИА «КП-Сахалин» в Telegram.

Интересное