Происшествия27 февраля 2021 8:00

Маленькие дети в костюмах единорогов атаковали ювелирный магазин в Южно-Сахалинске

Хозяйка магазина предполагает, что они снимали видео для TikTok
Разбитая молотком витрина Ювелирного магазина. Фото Instagram:@jenya_moon

Разбитая молотком витрина Ювелирного магазина. Фото Instagram:@jenya_moon

Фото: социальные сети

Утром 27 февраля один из ювелирных магазинов Южно-Сахалинска подвергся странному нападению. В торговый зал забежали маленькие дети в костюмах единорогов и разбили витрину молотком. Хозяйка магазина после просмотра видеозаписей с камер наблюдения предположила, что дети снимали ролик для социальной сети TikTok.

– Они просто хулиганили. Дети наверное спориили или снимали видео в TikTok. У нас ничего не похитили, забежали с молотком и долбанули по витрине. После чего прошмыгнули мимо охранников, – делится Евгения в своей истории Instagram.

На место вызвали полицейских. По словам владелицы ювелирного магазина, дети были в возрасте 7-8 лет. Сейчас правоохранители будут устанавливать личности нападавших и искать их родителей. Также небольшим отрывком видеозаписи происшествия поделился очевидец в своей истории Instagram. Он покупал подвеску для бабушки, когда ребята ворвались в магазин и разбили витрину.

Отметим, что Сахалин уже прославлялся в TikTok благодаря экс-депутату Сергею Булатову. Он снимал для социальной сети матерные ролики в присутствии детей и пел "Я нарисую на снегу ..., положенный на вас на всех". После того, как о его проделках рассказали в СМИ, Булатов вышел из партии КПРФ, а 18 февраля его исключили из рядов депутатов.