Общество

Сахалинский депутат пел матерные песни детям ради славы в Тик Токе: видео проверят

Его поведение осудили коллеги, власти и жители региона
«Я нарисую на снегу …, положенный на вас на всех» пел Сергей Булатов за рулем своего автомобиля.

«Я нарисую на снегу …, положенный на вас на всех» пел Сергей Булатов за рулем своего автомобиля.

В редакцию «Комсомольской правды-Сахалин» прислали видео из популярной сети Тик Ток. На них депутат Томаринского районного собрания Сергей Булатов исполняет матерные песни и аморально шутит в присутствии несовершеннолетних. Оказавшись в сети, ролик вызвал шквал негодования со стороны местных жителей. Ситуацией также заинтересовались в Центре управления регионом.

«Я нарисую на снегу …, положенный на вас на всех»: пел Сергей Булатов за рулем своего автомобиля. И все бы ничего, но после камера мобильного телефона перемещается на заднее сиденье, где под матерную песню пританцовывают не пристёгнутые ремнями безопасности дети. Видео депутат опубликовал в своем профиле Тик Ток. Там же можно было найти и другие неоднозначные ролики. Например, на одном из них народный избранник исполняет пантомиму под шуточный стих «Пойду, пойду пописаю, своей красивой …», в этом же видео, вместе с продолжением стихотворения депутату подыгрывает несовершеннолетний.

Видеозаписями заинтересовались в Центре управления регионом. Они призвали правоохранителей провести проверку по данному факту и дать оценку действиям народного избранника.

Председатель томаринского районного собрания, депутатом которого является Булатов высказала удивление по поводу произошедшего.

- Мы все тут шокированы роликами Сергея Владимировича. Даже не столько тем, что он их делал, а что позволил себе такое поведение в присутствии детей. Честно, мы были другого мнения о нем. На публике наш коллега себе ничего такого не позволял. – прокомментировала ситуацию Валентина Новикова.

Жители Томаринского района также оказались сильно возмущены ситуацией. Обсуждая видеозаписи в социальных сетях, они не скупились на «комплименты» и призывали прокуратуру провести проверку и наказать депутата по всей строгости закона.

- Теперь только Тик Ток покорять или с Моргенштерном (популярный реп-исполнитель прим. ред) петь – шутит Анастасия.

- Зато он всю правду рассказал об отношении власти к народу – поддержал депутата пользователь по имени Александр.

Свой профиль в Тик Ток Сергей Булатов уже удалил и от комментариев отказывается. Тем не менее ответственность ему скорее всего придется понести. Его однопартийцы из КПРФ завтра проведут собрание по этому вопросу. Они пообещали нам сразу сообщить о результатах встречи.