Телевизор

Джон Сноу и одичалая Игритт из «Игры Престолов» женятся

Кит Харингтон и Роуз Лесли объявили о помолвке, дав объявление в газете
Актеры Кит Харрингтон и Роуз Лесли на премьере седьмого сезона "Игры престолов".

Актеры Кит Харрингтон и Роуз Лесли на премьере седьмого сезона "Игры престолов".

Фото: EAST NEWS

Звезды популярного сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли (больше известные как Джон Сноу и Игритт) женятся. Пара растрогала поклонников, объявив о помолвке очень старомодным способом. Кит и Роуз дали объявление в газете The Times.

«О помолвке объявили Кит, младший сын Дэвида и Деборы Харингтон из Вустершира, и Роуз, средняя дочь Себастьяна и Кенди Лесли из Абердиншира», - говорится в объявлении.

Когда именно состоится свадьба, пока неизвестно. А вот с местом будущие муж и жена уже определились: как ожидается, церемония бракосочетания пройдет в особняке в Великобритании, который Харингтон купил в мае этого года за 1,75 миллиона фунтов.

Напомним, актеры встречаются уже почти пять лет - с 2012 года. Причем эти пяти лет отношений протекали довольно бурно - с расставаниями и последующими схождениями.

Так, Кит Харингтон и Роуз Лесли познакомились во время съемок «Игры престолов» и вскоре - вслед за их экранными героями - у них начался роман. Причем какое-то время знаменитости скрывали свои отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сеть просочились сценарий и дата выхода серий 8 сезона "Игры престолов"

Многострадальный телеканал НВО снова стал объектом хакерской атаки. На этот раз компьютерные воришки стащили сюжеты шести финальных эпизодов сериала "Игра престолов". Преступники немедленно выложили их в сеть, и рабочие материалы 8 сезона тут же стали достоянием общественности (подробности)

Ляпы в сериале "Игра престолов"

Первый и самый главный, наверное, киноляп последней главы фэнтези-саги - зрители заметили в кадре машину. Большой белый пикап не смог укрыться в белоснежном застенье, как не смог он укрыться и от глаз преданных поклонников сериала. Но "Игра престолов", которая всегда славится детальной проработкой эпохи, не могла допустить такой оплошности! (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Будут ли вместе Джон Сноу и Дейнерис Таргариен: любовь или кровосмешение

Кто друг другу главные персонажи сериала Игра престолов Джон Сноу и Дейнерис Таргариен, будут ли они вместе и почему они сделали то, чего от них ждали все семь сезонов (подробности)