2016-08-24T03:07:28+03:00

"Адмирал" выиграл свой первый домашний бой

Сказать что первый домашний матч вызвал во Владивостоке ажиотаж - это не сказать ничего
Поделиться:
Комментарии: comments4
Приморская команда одержала уверенную победу в первой домашней игреПриморская команда одержала уверенную победу в первой домашней игре
Изменить размер текста:

Жители и гости Владивостока пришли к спорткомплексу "Фетисов-Арена" за несколько часов до начала игры. На площадке возле "ледового дворца" их развлекали актеры, музыканты и, конечно же, девочки из группы поддержки. Танцующие в коротеньких юбочках молодые красотки пришлись по душе всем любителям хоккея мужского пола.

- Любовался бы и любовался! Даже на игру идти как-то уже не хочется, - с усмешкой заметил один из болельщиков.

Девчонки поддерживали болельщиков и команду, как могли

Девчонки поддерживали болельщиков и команду, как могли

Внутри "Фетисов-Арена" хоккейные фанаты ходили, как по музею. Многие владивостокцы видели хоккейные матчи лишь по телевизору и поэтому старались заглянуть в каждый уголок ледовой арены, чтобы, так сказать, прочувствовать хоккейный дух. Первое, что бросается в глаза при входе в зал - это, конечно же, ледовое поле с огромным логотипом "Адмирал" посередине.

Внутри ледовой арены хоккейные фанаты ходили, как по музею

Внутри ледовой арены хоккейные фанаты ходили, как по музею

Поле для сражений Адмирала

Поле для сражений Адмирала

- А рекламы то сколько понатыкано! На всех бортах. Прямо как на НХЛ, - с уважением перешептывались зрители, рассаживаясь по своим местам.

На креслах всех болельщиков в независимости от того, на каком месте они сидят их ждал небольшой сюрприз. Организаторы разложили на креслах футболки с символикой приморской команды. Многие зрители тут же их на себя напялили.

Всем болельщикам в подарок на кресло положили майку с символикой клуба

Всем болельщикам в подарок на кресло положили майку с символикой клуба

Кстати, что касается одежды, как минимум, для девяти из десяти болельщиков стало сюрпризом, что внутри спорткомплекса довольно тепло. Многие захватили с собой теплые вещи и даже пледы.

Невероятный восторг вызвал огромный теле-куб под потолком. Неважно, что по нему показывали информацию о командах или рекламу спонсоров, народ смотрел на него, разинув рты.

Фанаты нарядились кто во что горазд

Фанаты нарядились кто во что горазд

Про то, что этот матч крайне важен, говорило все. От сине-бело-голубых расцветок рябило в глазах. "Адмирал" был везде. И на огромных банерах, висящих на стене арены, и на одежде фанатов. Надо заметить, что, так как хоккей для владивостокцев в новинку, многие болельщики пришли кто в чем, лишь бы показать что они давно знакомымы с этим благороднфм видом спорта. Одни надели свитера СССР, другие щеголяли в майках сборной Росси, а третьи вообще надели фанатскую атрибутику энхаэловских клубов.

"Ледовая арена" очень понравилась жителям Владивостока, но еще больше положительных эмоций они получили, когда по заверщению последних секунд третьего периода на табло был счет 4:2 в пользу их, а теперь уже точно их, команды. Первое очко своей команде, вогнав шайбу в ворота соперника на последней минуте первого тайма, принес нападающий «Адмирала» Виктор Другов. Ещё три гола приморцы забили в ворота ЦСКА во втором периоде.

- Ура! "Адмирал", твои "матросы" всегда с тобой, - скандировали трибуны.

Армейцы, как могли защищали свои ворота, но умудрились пропустить 4 шайбы

Армейцы, как могли защищали свои ворота, но умудрились пропустить 4 шайбы

На радостях болельщики изобразили волну

На радостях болельщики изобразили волну

Кстати

Многие владивостокские болельщики грозились устроить митинг возле спортивного комплекса из-за того, что билеты распространили среди "своих". Но кроме истерии на форумах и сайтах народный гнев больше не во что не вылился. Наоборот, многие из пришедших к "Фетисов-Арена", кому не досталось билета, с надеждой высматривали перекупшиков. Но фарцовшиков то ли не было, то ли они, боясь огромного количества полиции и ушли в подполье.

Болельщики ждали от Адмирала победы, а тренер назвал итоговый счет сюрпризом.Итог игры Адмирала с ЦСКА - 4:2Игорь НОВИКОВ

Смотрите фоторепортаж >>>

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ХК Адмирал»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также