2015-02-04T07:19:47+03:00

Немецкие медики сообщили, что у Хосни Мубарака - рак

Революция подорвала здоровье бывшего президента Египта
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Это известие отчасти объясняет поведение президента Египта во время февральских событий в стране. Хосни Мубарак практически не появлялся на публике, доверив вершить судьбу страны революционерам и военным.

По-видимому, бороться за власть ему не позволило здоровье. По данным немецких медиков, которые провели комплексное обследование Хосни Мубарака, у него «рак желудка первой степени В».

Также, на прошлой неделе появилось сообщение адвокатов Мубарака, с просьбой покинуть страну в связи с прогрессирующим заболеванием и переехать в Германию, к лечащему врачу. Это заявление можно счесть попыткой Хосни Мубарака избежать «революционного суда», который состоится 3 августа. Генеральная прокуратура Египта 12 апреля приняла решение о задержании Хосни Мубарака и двух его сыновей. Основание - расстрел демонстрантов, незаконное обогащение. Правда, первые операции экс-президенту были сделаны задолго до начала беспорядков.

В марте 2010 года Мубарак был прооперирован в больнице немецкого города Гейдельберг. Ему удалили желчный пузырь и полип на двенадцатиперстной кишке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Хосни Мубарак, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также